Масло виноградное рафинированное Costa dOro 500мл
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Масло виноградное рафинированное Costa dOro 500мл

Costa dOro
Масло виноградное рафинированное
Масса нетто: 500 мл
Упаковка: Стеклянная бутылка
Страна производитель: Италия

340,00 ₽
Не начислять
В один клик

Описание

 Масло из виноградных косточек Costa d'Oro — универсальное масло для заправки блюд, приготовления как домашних так и профессиональных соусов и прочих кулинарных излишеств, даже такого продукта как майонез. Имеет высокую точку температуры «дымления», соответственно идеально годится для жарки и фритюра. Плюсом есть использование в косметологии. Его составляющими есть только натуральное масло из виноградных косточек, родина которого Италия.

 Масло Costa d'Oro отличается тончайшим и воздушным привкусом c пряно-ореховыми нотками. Незаменимо из-за наличия жирных кислот, которые помогают держать кожу в тонусе, так же оказывают положительный эффект на состояние волос и ногтей, предотвращает болезни. Кроме того, исследования показали, что ресвератрол наделяет масло анти-раковыми свойствами; это происходит по принципу защиты клеток от воздействия разных радикальных клеток, не давая им стать раковыми.

 Добытое из косточек винограда масло становится уникальным благодаря неповторимому составу, в нем огромное количество витамина E, что делает его помощником в сфере красоты, так как этот витамин помогает росту и регенерации клеток кожи, делая их подтянутыми и эластичными, не давая разрушаться.

 Помимо вышеуказанных достоинств, масло обладает комплексом веществ, состоящим из белков, разных групп полезных витаминов, проявляя себя как антиоксидантное средство.

Характеристики

Почему мы?

Потому что мы думаем также.

Цитата : «Клиент – это самый важный посетитель. Не он зависит от нас. Мы зависим от него. Он не прерывает нашу работу. Он – цель нашей работы. Он не по ту сторону нашего бизнеса. Он – его часть. Мы не делаем ему одолжение, обслуживая его. Он делает нам одолжение, давая возможность это сделать», - Махатма Ганди, идеолог национально-освободительного движения в Индии.

Информация для междугородних покупателей

Мы имеем опыт отправки продукции во все регионы России с проверенными транспортными компаниями "Русская Экспресс Почта" , "КИТ" , "ПЭК" , "СДЭК" , "Деловые Линии" , «ЖелДорЭкспедиция» . Вы так же можете выбрать наиболее удобную для Вас грузовую компанию в Вашем регионе. Ознакомьтесь с тарифами и в комментарии к заказу напишите название этой компании. Минимальный вес заказа 2 кг. Квалифицированный персонал надёжно и качественно упакует ваш заказ. Отправка будет осуществлена на следующий же день после поступления средств на счёт продавца.

У вас будет персональный менеджер , с которым всегда поддерживается обратная связь.