Оливковое масло PONS Extra Virgin с белым трюфелем
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Оливковое масло PONS Extra Virgin с белым трюфелем, 125 мл

PONS

Оливковое масло PONS Extra Virgin с белым трюфелем.

Состав: оливковое масло Extra Virgin, белый трюфель.

Объем: 125 мл.

Упаковка : стеклянная бутылка

Страна производитель: Испания.

339,00 ₽
Не начислять
В один клик
 

Политика конфиденциальности. Подробнее..

 

Срок доставки: 1-4 дня. Подробнее..

 

Гарантии и возврат. Подробнее

Описание

Оливковое масло высочайшего качества и маленький кусочек настоящего белого трюфеля на дне бутылки!

Придаст невероятный аромат и вкус салатам, свежесваренной картошечке, пасте (макаронам, чтобы было понятнее). Ещё можно приготовить любое блюдо из обычных грибов и добавить в него немного масла с трюфелем: получится невероятно вкусно!

Имейте в виду, что добавлять трюфельное масло надо в готовое блюдо, потому что жарка-варка может "убить" чудесный аромат трюфеля.

Характеристики

Похожие товары этой категории: 191 товаров:

Почему мы?

Потому что мы думаем также.

Цитата : «Клиент – это самый важный посетитель. Не он зависит от нас. Мы зависим от него. Он не прерывает нашу работу. Он – цель нашей работы. Он не по ту сторону нашего бизнеса. Он – его часть. Мы не делаем ему одолжение, обслуживая его. Он делает нам одолжение, давая возможность это сделать», - Махатма Ганди, идеолог национально-освободительного движения в Индии.

Информация для междугородних покупателей

Мы имеем опыт отправки продукции во все регионы России с проверенными транспортными компаниями "Русская Экспресс Почта" , "КИТ" , "ПЭК" , "СДЭК" , "Деловые Линии" , «ЖелДорЭкспедиция» . Вы так же можете выбрать наиболее удобную для Вас грузовую компанию в Вашем регионе. Ознакомьтесь с тарифами и в комментарии к заказу напишите название этой компании. Минимальный вес заказа 2 кг. Квалифицированный персонал надёжно и качественно упакует ваш заказ. Отправка будет осуществлена на следующий же день после поступления средств на счёт продавца.

У вас будет персональный менеджер , с которым всегда поддерживается обратная связь.