Масло оливковое нерафинированное Maestro de Oliva 500 мл (Испания) Ж/Б
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
-18%

Масло оливковое нерафинированное Maestro de Oliva 500 мл (Испания) Ж/Б

Maestro de Oliva

Масло оливковое нерафинированное высшего качества

Объем: 500 мл

Упаковка: металлическая канистра

Изготовитель: Испания

352,60 ₽ 430,00 ₽ -18%
Не начислять
В один клик
 

Политика конфиденциальности. Подробнее..

 

Срок доставки: 1-4 дня. Подробнее..

 

Гарантии и возврат. Подробнее

Описание

Maestro de Oliva — мастер, знаток или хозяин оливок. Можно переводить по-разному это название, но смысл остается один и тот же. Эта марка пропитана духом старой Испании. Ее стилем и настроением. В ассортименте — плоды с косточками и без, маслины и фаршированные оливки (разумеется, только с натуральными наполнителями) и божественное оливковое масло. Настоящее испанское! Каждый плод приносит удовольствие. Каждая капля масла дарит здоровье.

Оливковое масло Maestro de Oliva Extra Vergine изготавливается методом первого холодного отжима только из только из сорта оливок Арбекина. Отличается неповторимым ароматом свежих оливок и мягким вкусом с кислинкой и легкой терпкой горчинкой.

Оливковое масло Maestro de Oliva Extra Vergine лучше использовать в сыром виде для заправки салатов из свежих овощей и дрессинга для закусок, к вареным овощам, кашам и супам.

Масло – прекрасный диетический продукт, рекомендованный для применения в лечебно-профилактических целях.

Характеристики

Характеристики
Упаковка
Металлическая канистра
Страна изготовитель
Испания
Объем, мл
500
Артикул
PM3123faa6be

Похожие товары этой категории: 194 товаров:

Почему мы?

Потому что мы думаем также.

Цитата : «Клиент – это самый важный посетитель. Не он зависит от нас. Мы зависим от него. Он не прерывает нашу работу. Он – цель нашей работы. Он не по ту сторону нашего бизнеса. Он – его часть. Мы не делаем ему одолжение, обслуживая его. Он делает нам одолжение, давая возможность это сделать», - Махатма Ганди, идеолог национально-освободительного движения в Индии.

Информация для междугородних покупателей

Мы имеем опыт отправки продукции во все регионы России с проверенными транспортными компаниями "Русская Экспресс Почта" , "КИТ" , "ПЭК" , "СДЭК" , "Деловые Линии" , «ЖелДорЭкспедиция» . Вы так же можете выбрать наиболее удобную для Вас грузовую компанию в Вашем регионе. Ознакомьтесь с тарифами и в комментарии к заказу напишите название этой компании. Минимальный вес заказа 2 кг. Квалифицированный персонал надёжно и качественно упакует ваш заказ. Отправка будет осуществлена на следующий же день после поступления средств на счёт продавца.

У вас будет персональный менеджер , с которым всегда поддерживается обратная связь.