Соус десертный шоколадный Spilva 260 мл. (Латвия)
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Новое

Соус десертный шоколадный Spilva 260 мл. (Латвия)

Spilva

Соус десертный шоколадный

Объем : 260 мл

Упаковка : бутылка пластиковая

Изготовитель : Латвия

226,00 ₽
Не начислять
В один клик

Описание

Шоколадный соус из какао – простое, невероятно вкусное и универсальное в применении лакомство. Густой, тягучий и глянцевый, обладает насыщенным ароматом и вкусом шоколада. Такое аппетитное сладкое дополнение украсит будничный завтрак из гренок, каши, блинов или оладий, дополнит и оттенит вкус пирога, бисквита и торта, и станет отличным компаньоном мороженому и фруктам. Попробуйте! Добавьте насыщенный вкус шоколада молочному коктейлю или творожному десерту. Приготовлен на основе настоящих какао-бобов, которые сохранили свой уникальный интенсивный аромат благодаря особой технологии варки.

Характеристики

Характеристики
Упаковка
Пластиковая банка
Объем, мл
260 л

Похожие товары этой категории: 100 товаров:

Почему мы?

Потому что мы думаем также.

Цитата : «Клиент – это самый важный посетитель. Не он зависит от нас. Мы зависим от него. Он не прерывает нашу работу. Он – цель нашей работы. Он не по ту сторону нашего бизнеса. Он – его часть. Мы не делаем ему одолжение, обслуживая его. Он делает нам одолжение, давая возможность это сделать», - Махатма Ганди, идеолог национально-освободительного движения в Индии.

Информация для междугородних покупателей

Мы имеем опыт отправки продукции во все регионы России с проверенными транспортными компаниями "Русская Экспресс Почта" , "КИТ" , "ПЭК" , "СДЭК" , "Деловые Линии" , «ЖелДорЭкспедиция» . Вы так же можете выбрать наиболее удобную для Вас грузовую компанию в Вашем регионе. Ознакомьтесь с тарифами и в комментарии к заказу напишите название этой компании. Минимальный вес заказа 2 кг. Квалифицированный персонал надёжно и качественно упакует ваш заказ. Отправка будет осуществлена на следующий же день после поступления средств на счёт продавца.

У вас будет персональный менеджер , с которым всегда поддерживается обратная связь.